صفحة 1 من 1

الفول السوداني

مرسل: 10 ديسمبر 2019, 07:42
بواسطة سامية عبدالرحمن
الفول السوداني أحد أشهر المحاصيل في العالم حيث تنتشر زراعة الفول السوداني في عدد كبير من دول العالم أهمها أمريكا الجنوبية والهند ويعرف الفول السوداني بأنه أحد أنواع المكسرات سهلة الشراء بسبب سعرها المناسب. يستخدم الفول السوداني بكثيرمن الأشكال حيث يمكن تناوله نيئاً دون تحميص أو يتم تحميصه وتمليحه، كذلك يستخرج منه زيت الفول السوداني ويتم طحنه لإنتاج زبدة الفول السوداني وغيرها من الاستخدامات وغير ان فوائد الفول السوداني الكثيرة لاحتوائه على الكثير من العناصر الغذائية الهامة لصحة الجسم.

-

مرسل: 30 مارس 2021, 03:12
بواسطة PhilipDes
المقادير
بسكوت شاي مطحون
زبدة فول سوداني

يعجن البسكوت مع الفول السوداني

ثم كوريهكور اكبر من الزيتونه شوي

ثم بالصينبه صفي فيها بسكوت شاهي مربعات مخمر بشوي ماء ورصيه بالصينيه

ثم ضعي عليه الكور مصفوفه مفرق بينها شوي

لينك مسويه خلطه بالخلاط

علبة نستله مع جبن كيري مع ملعقتين كبيره جبل شوكلاته بودره واخلطيها

ثم صبيها على البسكوت والكور وغطي الكور باستخدام الملعقه

ملاحضه الخلطه يبقى منها ضعيه بثلاجه تستفيدي
منه مره ثانيه
ثم شغلي الفرن من تحت وادخليها فيه اذا تغير لونها اخرجيها لين تبرد ثم سيحي شوكلاته اي نوع ساده وافتحيه فتحه بصيييييطه جدا وخططي الخلا رايح جاي ثم يمين شمال
وخليها في الثلاجه لين تبرد وقطعيها مربعات تطلع كل كوره بمربع

شييييييييييييييييي جميل لا طعم ولا شكل والله كل ماسويتها كل تعجبه وينجن وياخذ الطريقه